Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir :
M = 6 + (5y - 2) (3 - 4y)
M = 6 + 15y - 20y² - 6 + 8y
M = 15y + 8y - 20y²
M = 23y - 20y²
Bonne soirée !
M = 6 + (5y - 2) (3 - 4y)
M = 6 + 15y - 20y² - 6 + 8y
M = 15y + 8y - 20y²
M = 23y - 20y²
Bonne soirée !
Salut !
M = 6 + (5y - 2)(3 - 4y)
6 + 15y - 20[tex] y^{2} [/tex] - 6 + 8y
23y - 20[tex] y^{2} [/tex]
M = 6 + (5y - 2)(3 - 4y)
6 + 15y - 20[tex] y^{2} [/tex] - 6 + 8y
23y - 20[tex] y^{2} [/tex]
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.