FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Coucou
3(x-1)+2(x+3)=0
3x -3 + 2x +6 = 0
5x +3 = 0
5x = -3
x = -3/5
x = -0,6
voila j'espere t'avoir aider ;)
3(x-1)+2(x+3)=0
3x -3 + 2x +6 = 0
5x +3 = 0
5x = -3
x = -3/5
x = -0,6
voila j'espere t'avoir aider ;)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.