Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
avec e^x la primitive est e^x donc ta forme arrivée tu as A*e^x on peut donc se dire qu'au départ j'avais (u*v)'=u'v+uv' et si je prends u=e^x alors u et u' id et donc ma forme serait u(v'+v) avec v'+v=A=x²+5x+4 je pars de la forme ax²+bx+c et sa dérivé 2ax+b et donc ax²+bx+c+2ax+b=x²+5x+4
donc a=1 bx+2ax=5 donc b=3 et c+b=4 donc c=1 ce qui donne comme primitive (x²+3x+1)e^x
donc a=1 bx+2ax=5 donc b=3 et c+b=4 donc c=1 ce qui donne comme primitive (x²+3x+1)e^x
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.