Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
2x+6x=(x+3)2
2x+6x=2x+6
4x=2x+6
4x-2x=6
2x=6
x=6/2=3
x=3
2x+8x=(x+4)2
10x=2x+8
8x=8
x=8/8=1
x=1
bonjour donc voila
2x+6x=(x+3)x2
2x+6x=2xX+2x3
2x+6x=2x+6
6x-2x=6
4x=6+2x
4x-2x=6
2x=6
x=6/2=3
jespere tavoir aider :)
x=6/6
x=1
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.