FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
1) Il faut développer (x-2)(-3x+5).
Ce qui donne: (x-2)(-3x+5)=-3x²-4x²-6+8x=-4x+11x-6
2) Donc on a C=(x-2)(3-4x)+(x-2)(-3x+5)
=> C=(x-2)(-3-4x-3x+5)
Je te laisse finir.
Ce qui donne: (x-2)(-3x+5)=-3x²-4x²-6+8x=-4x+11x-6
2) Donc on a C=(x-2)(3-4x)+(x-2)(-3x+5)
=> C=(x-2)(-3-4x-3x+5)
Je te laisse finir.
Bonjour,
C = - 4x² + 11x - 6 + (x - 2) (- 3x + 5)
1) (x - 2) (3 - 4x)
= 3x - 4x² - 6 + 8x
= - 4x² + 3x + 8x - 6
= - 4x² + 11x - 6
2)
C = - 4x² + 11x - 6 + (x - 2) (- 3x + 5)
C = (x - 2) (- 3 - 4x - 3x + 5)
C = (x - 2) ( - 4x - 3x - 3 + 5)
C = (x - 2) (- 7x + 2)
C = - 4x² + 11x - 6 + (x - 2) (- 3x + 5)
1) (x - 2) (3 - 4x)
= 3x - 4x² - 6 + 8x
= - 4x² + 3x + 8x - 6
= - 4x² + 11x - 6
2)
C = - 4x² + 11x - 6 + (x - 2) (- 3x + 5)
C = (x - 2) (- 3 - 4x - 3x + 5)
C = (x - 2) ( - 4x - 3x - 3 + 5)
C = (x - 2) (- 7x + 2)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.