Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
1) (x+2)(x+3)
=x²+5x+6
(x+5)(x+7)
=x²+12x+35
(x+4)(x-6)
=x²-2x-24
(x-1)(x-2)
=x²-3x+2
2) (x+2)(x+3)=0
donc x=-2 ou x=-3
(x+5)(x+7)=0
donc x=-5 ou x=-7
(x+4)(x-6)=0
donc x=-4 ou x=6
(x-1)(x-2)=0
donc x=1 ou x=2
(x+4)(x-6)= x * x + x * 4 - 6 * x - 6 * 4 = x au carré+4x -6x - 24
x=1
(1+4)(1-6)=5 x (-5)=-25
x=0
(0+4)(0-6) = 4x(-6)= -24
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.