FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
C= 2x(x + 2)
C = 2x² + 4x
D= (x + 5) (x + 9)
D = x² + 9x + 5x + 45
D = x² + 14x + 45
E= (x + 7/3) (3x - 2)
E = 3x² - 2x + 21/3x - 2
E = 3x² - 2x + 7x - 2
E = 3x² + 5x - 2
F= 6(x + 1) - (x - 3) (x - 6)
F = 6x + 6 - (x² - 6x - 3x + 18)
F = 6x + 6 - x² + 6x + 3x - 18
F = - x² + 6x + 6x + 3x - 18
F = - x² + 15x - 18
C= 2x(x + 2)
C = 2x² + 4x
D= (x + 5) (x + 9)
D = x² + 9x + 5x + 45
D = x² + 14x + 45
E= (x + 7/3) (3x - 2)
E = 3x² - 2x + 21/3x - 2
E = 3x² - 2x + 7x - 2
E = 3x² + 5x - 2
F= 6(x + 1) - (x - 3) (x - 6)
F = 6x + 6 - (x² - 6x - 3x + 18)
F = 6x + 6 - x² + 6x + 3x - 18
F = - x² + 6x + 6x + 3x - 18
F = - x² + 15x - 18
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.