FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
1)
(2x + 1) (5 - 6x) = - 3x (4x - 1)
10x - 12x² + 5 - 6x = - 12x² + 3x
- 12x² + 12x² + 10x - 6x - 3x = - 5
x = - 5
2)
4x + 5 = 3x
4x - 3x = - 5
x = - 5
1)
(2x + 1) (5 - 6x) = - 3x (4x - 1)
10x - 12x² + 5 - 6x = - 12x² + 3x
- 12x² + 12x² + 10x - 6x - 3x = - 5
x = - 5
2)
4x + 5 = 3x
4x - 3x = - 5
x = - 5
bonsoir
(2x+1)(5-6x) = -3x(4x-1)
10x-12x²+5-6x = -12x²+3x
-12x²+4x+5 +12x² = 3x
4x+5 = 3x
4x +5 = 3x
4x-3x = -5
x = -5
(2x+1)(5-6x) = -3x(4x-1)
10x-12x²+5-6x = -12x²+3x
-12x²+4x+5 +12x² = 3x
4x+5 = 3x
4x +5 = 3x
4x-3x = -5
x = -5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.