FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir !
A)= (x-4)(3x+1)-(4-5x)(2x+3)
=(3x²+1x-12x-4)-(8x+12-10x²-15x)
=3x²+1x-12x-4-8x-12+10x²+15x
=3x²-4x-16
B)=((2x-3)^2)-((x+4)^2)
=(2x²-2*2x*3+3²)-(x²+8x+4²)
=2x²-x²-12-8x+9-16
=1x²-20x-7
C)=3(2x-1)²-2(1+x)²
=3(2x²-2*2x+12)-2(1²+2*1*x+x²)
=3(2x²-4+1)-2(1+2x+x²)
=(6x²-12x+3)-(2+4x+2x²)
=6x²-12x+3-2+4x+2x²
=6x²+2x²-12x+4x+3-2
=8x²-8x+1
Je pense que je pu t'aider !
A)= (x-4)(3x+1)-(4-5x)(2x+3)
=(3x²+1x-12x-4)-(8x+12-10x²-15x)
=3x²+1x-12x-4-8x-12+10x²+15x
=3x²-4x-16
B)=((2x-3)^2)-((x+4)^2)
=(2x²-2*2x*3+3²)-(x²+8x+4²)
=2x²-x²-12-8x+9-16
=1x²-20x-7
C)=3(2x-1)²-2(1+x)²
=3(2x²-2*2x+12)-2(1²+2*1*x+x²)
=3(2x²-4+1)-2(1+2x+x²)
=(6x²-12x+3)-(2+4x+2x²)
=6x²-12x+3-2+4x+2x²
=6x²+2x²-12x+4x+3-2
=8x²-8x+1
Je pense que je pu t'aider !
Salut,A(x)= (x-4)(3x+1)-(4-5x)(2x+3)=(3x²+x-12x-4)-(8x+12-10x²-15x)=3x²+x-12x-4-8x-12+10x²+15x=13x²-4x-16 . B(x)=(2x-3)²-(x+4)²=(2x²-2(2x)(3)+9)-(x²+8x+16)=4x²-12x+9-x²-8x-16=3x²-20x-7. C(x)=3(2x-1)²-2(1+x)²=3(4x²-4x+1)-2(1+2x+x²)=12x²-12x+3-2-4x-2x²= 10x²-16x+1. J'espère t'avoir aidé.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.