Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
E= 2 × (3√2)² - 3×(3√2) -24
E= 2 × 3² ×√2² - 3×3×√2 -24
E= 2×9×2 - 9×√2 -24
E= 36 - 9√2 -24
E= 12-9√2
E= 2 × (3√2)² - 3×(3√2) -24
E= 2 × 3² ×√2² - 3×3×√2 -24
E= 2×9×2 - 9×√2 -24
E= 36 - 9√2 -24
E= 12-9√2
Bonjour,
E = 2(3√2)² - 3(3√2) - 24
= 2(9*2) - 9√2 - 24
= -9√2 + 36 - 24
= -9√2 + 12
= 12-9√2
E = 2(3√2)² - 3(3√2) - 24
= 2(9*2) - 9√2 - 24
= -9√2 + 36 - 24
= -9√2 + 12
= 12-9√2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!