FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
a = √3(√3 + 2 )
a = 3 + 2√3
b = 3√3 - 2 ( 1 - 4 √3)
b = 3√3 - 2 +8√3 = -2 +11√3
c = (2+√2)² = 4 + 4√2 + 2 = 6 +4√2
d = (3-√2)(3+√2)= 9 - 2 = 7
a = √3(√3 + 2 )
a = 3 + 2√3
b = 3√3 - 2 ( 1 - 4 √3)
b = 3√3 - 2 +8√3 = -2 +11√3
c = (2+√2)² = 4 + 4√2 + 2 = 6 +4√2
d = (3-√2)(3+√2)= 9 - 2 = 7
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.