FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir
(2 x + 4)² - 20 = 4 x² + 16 x + 16 - 20 = 4 x² + 16 x - 4
( 2 x -3)² - 3 ( 2 x - 3) = ( 2 x - 3) ( 2 x - 3 - 3) = ( 2 x - 3) ( 2 x - 6)
( 3 x - 7)² - 29 = 9 x² - 42 x + 49 - 29 = 9 x² - 42 x + 20
(2 x + 4)² - 20 = 4 x² + 16 x + 16 - 20 = 4 x² + 16 x - 4
( 2 x -3)² - 3 ( 2 x - 3) = ( 2 x - 3) ( 2 x - 3 - 3) = ( 2 x - 3) ( 2 x - 6)
( 3 x - 7)² - 29 = 9 x² - 42 x + 49 - 29 = 9 x² - 42 x + 20
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.