Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
f(5) = 6
f(-3) = -10
tu fais f(5) - f(-3) divisé par 5-3 ;
6-(-10)
divisé par
5--3
6+10 / 5+3 = 16/8
a = 16/8 soit a = 2
Une fonction affine est égale à f(x) = ax+b
On a f(x) (6 ou -10) , x (soit 5 soit -3) et a (2)
Donc f(5)= 2*5+b
Ou ; 6 = 2*5+b
6 = 10 +b
6-10 = b
-4 = b
b = -4
Donc la fonction affine est ; f(x) = 2x-4
f(-3) = -10
tu fais f(5) - f(-3) divisé par 5-3 ;
6-(-10)
divisé par
5--3
6+10 / 5+3 = 16/8
a = 16/8 soit a = 2
Une fonction affine est égale à f(x) = ax+b
On a f(x) (6 ou -10) , x (soit 5 soit -3) et a (2)
Donc f(5)= 2*5+b
Ou ; 6 = 2*5+b
6 = 10 +b
6-10 = b
-4 = b
b = -4
Donc la fonction affine est ; f(x) = 2x-4
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.