Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Bonsoir,
a=4(2y-7)(1-2y)
a = (8y - 2) (1 - 2y)
a = 8y - 16y² - 2 + 4y
a = - 16y² + 8y + 4y - 2
a = - 16y² + 12y - 2
b:-5(2x-6)²
b = 5 (4x² - 24x + 36)
b = 20x² -120x + 180
c: (4t-1)(4t+1)(t-3)
c = (16t² + 4t - 4t - 1) (t - 3)
c = (16t² - 1) (t - 3)
c = 16t³ - 48t² - t + 3
a=4(2y-7)(1-2y)
a = (8y - 2) (1 - 2y)
a = 8y - 16y² - 2 + 4y
a = - 16y² + 8y + 4y - 2
a = - 16y² + 12y - 2
b:-5(2x-6)²
b = 5 (4x² - 24x + 36)
b = 20x² -120x + 180
c: (4t-1)(4t+1)(t-3)
c = (16t² + 4t - 4t - 1) (t - 3)
c = (16t² - 1) (t - 3)
c = 16t³ - 48t² - t + 3
Bonjour sa va :)
A=4(2y-7)(1-2y)
A = (8y - 2) (1 - 2y)
A = 8y - 16y² - 2 + 4y
A= - 16y² + 8y + 4y - 2
A= - 16y² + 12y - 2
B=-5(2x-6)²
B = 5 (4x² - 24x + 36)
B= 20x² -120x + 180
C= (4t-1)(4t+1)(t-3)
C= (16t² + 4t - 4t - 1) (t - 3)
C= (16t² - 1) (t - 3)
C = 16t³ - 48t² - t + 3
A=4(2y-7)(1-2y)
A = (8y - 2) (1 - 2y)
A = 8y - 16y² - 2 + 4y
A= - 16y² + 8y + 4y - 2
A= - 16y² + 12y - 2
B=-5(2x-6)²
B = 5 (4x² - 24x + 36)
B= 20x² -120x + 180
C= (4t-1)(4t+1)(t-3)
C= (16t² + 4t - 4t - 1) (t - 3)
C= (16t² - 1) (t - 3)
C = 16t³ - 48t² - t + 3
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.