Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour,
soit x et y les nombres
double de la somme = 2(x+y) = 2x+2y
doubles de chacun de ces deux nombres=
x double de x = 2x
y double de y = 2y
⇒le double de la somme de deux nombre = 2x+2y
la somme des doubles de chacun de ces deux nombres= 2x+2y
⇒ le double de la somme de deux nombres est égale à la somme des doubles de chacun de ces deux nombres
soit x et y les nombres
double de la somme = 2(x+y) = 2x+2y
doubles de chacun de ces deux nombres=
x double de x = 2x
y double de y = 2y
⇒le double de la somme de deux nombre = 2x+2y
la somme des doubles de chacun de ces deux nombres= 2x+2y
⇒ le double de la somme de deux nombres est égale à la somme des doubles de chacun de ces deux nombres
On prend x : un nombre et y : l'autre nombre
Le double de la somme d ces 2 nombres est donc égale à 2(x+y)
La somme du double de chaque nombre est traduit par 2x+2y
Je pose ainsi :
2(x+y) = 2x+2y
2x+2y = 2x+2y
Cette égalité est donc vraie
Le double de la somme d ces 2 nombres est donc égale à 2(x+y)
La somme du double de chaque nombre est traduit par 2x+2y
Je pose ainsi :
2(x+y) = 2x+2y
2x+2y = 2x+2y
Cette égalité est donc vraie
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.