Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
a = 5 √2 ( √3 - √8)
a = 5√6 - 5 √16 = 5 √6 - 5 √4² = 5 √6 - 20
b = ( 7 - 2√6) ( √6 - 4) = 7√6 - 28 - 12 + 8√6 = - 40 + 15√6
c = ( √11 + 9)² = 11 + 18√11 + 81 = 92 + 18√11
d = ( 3 - 8√2)² = 9 - 48√2 + 128 = 137 - 48 √2
e = (√13 + 7) ( √13 - 7) = 13 - 49 = - 36
a = 5 √2 ( √3 - √8)
a = 5√6 - 5 √16 = 5 √6 - 5 √4² = 5 √6 - 20
b = ( 7 - 2√6) ( √6 - 4) = 7√6 - 28 - 12 + 8√6 = - 40 + 15√6
c = ( √11 + 9)² = 11 + 18√11 + 81 = 92 + 18√11
d = ( 3 - 8√2)² = 9 - 48√2 + 128 = 137 - 48 √2
e = (√13 + 7) ( √13 - 7) = 13 - 49 = - 36
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.