FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
f(2)=((2)-1)(2(2)-5)= (2-1)(4-5)=1x-1=-1 d'où f(2)=3 faux
f(11)=((11)-1)(2(11)-5)=10x17=170 d'où f(11)=170 vrai
si f(x) linéaire alors
y=ax ou f(x)=ax
supposons vrai alors
f(2)=-1 -1= 2a a= -1/2
f(11)=170 170<> -1/2 x11
f(x) n'est pas linéaire
en B2 il est écrit
=((a2)-1)*(2*(a2)-5)
si f(x)=0 alors
(x-1)(2x-5)=0
d'où x-1=0 x=1
2x-5=0 2x=5 x=5/2
f(2)=((2)-1)(2(2)-5)= (2-1)(4-5)=1x-1=-1 d'où f(2)=3 faux
f(11)=((11)-1)(2(11)-5)=10x17=170 d'où f(11)=170 vrai
si f(x) linéaire alors
y=ax ou f(x)=ax
supposons vrai alors
f(2)=-1 -1= 2a a= -1/2
f(11)=170 170<> -1/2 x11
f(x) n'est pas linéaire
en B2 il est écrit
=((a2)-1)*(2*(a2)-5)
si f(x)=0 alors
(x-1)(2x-5)=0
d'où x-1=0 x=1
2x-5=0 2x=5 x=5/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.