FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Développement
f=(3x-1)(3x+1)-(3x-1)(2x-6)
f=( 9xau carré +3x-3x-1) - ( 6x au carré - 18x -2x + 6)
f= (9xau carré-1) (-6x au carré - 16x +6)
f= 9x au carré - 1 - 6x au carré - 16x + 6
f= 9x au carré - 6x au carré - 16x - 1 + 6
f= 3x au carré - 16x - 5
j'èspère que sa t'aidera
f=(3x-1)(3x+1)-(3x-1)(2x-6)
f=( 9xau carré +3x-3x-1) - ( 6x au carré - 18x -2x + 6)
f= (9xau carré-1) (-6x au carré - 16x +6)
f= 9x au carré - 1 - 6x au carré - 16x + 6
f= 9x au carré - 6x au carré - 16x - 1 + 6
f= 3x au carré - 16x - 5
j'èspère que sa t'aidera
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.