Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
salut je peux t'aider seulemnt pour le premier car c'est beaucoup trop à faire
-3x-3y=-12
-x+y=-2
y=-2+x
-3x-3(-2+x)=-12
-3x+6-3x=-12
-6x+6=-12
-6x=-12-6
-6x=-18
x=3
-3*3-3y=-12
-9-3y=-12
-3y=-12+9
-3y=-3
y=1
donc on remplace
-3*3-3*1=-12
-3+1=-2
-3x-3y=-12
-x+y=-2
y=-2+x
-3x-3(-2+x)=-12
-3x+6-3x=-12
-6x+6=-12
-6x=-12-6
-6x=-18
x=3
-3*3-3y=-12
-9-3y=-12
-3y=-12+9
-3y=-3
y=1
donc on remplace
-3*3-3*1=-12
-3+1=-2
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.