FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour !
x = 0
B = 5x² + 3
B = 5 × 0² + 3
B = 3
x = 0
C = 5x² + 3 (2 - x)
C = 5 × 0² + 3 (2 - 0)
C = 3 × 2
C = 6
Les expressions B et C ne sont pas égales vu que la B, le résultat obtenu est 3 et dans le C, c'est son double (3 × 2 = 6)
x = 1
A = x (5x - 3) + 6
A = 1 (5 × 1 - 3) + 6
A = 1 (5 - 3) + 6
A = 1 × 2 + 6
A = 2 + 6
A = 8
x = 1
B = 5x² + 3
B = 5 × 1² + 3
B = 5 + 3
B = 8
Les expressions B et A sont égales car leurs résultats obtenus est 8.
À toi de finir !
x = 0
B = 5x² + 3
B = 5 × 0² + 3
B = 3
x = 0
C = 5x² + 3 (2 - x)
C = 5 × 0² + 3 (2 - 0)
C = 3 × 2
C = 6
Les expressions B et C ne sont pas égales vu que la B, le résultat obtenu est 3 et dans le C, c'est son double (3 × 2 = 6)
x = 1
A = x (5x - 3) + 6
A = 1 (5 × 1 - 3) + 6
A = 1 (5 - 3) + 6
A = 1 × 2 + 6
A = 2 + 6
A = 8
x = 1
B = 5x² + 3
B = 5 × 1² + 3
B = 5 + 3
B = 8
Les expressions B et A sont égales car leurs résultats obtenus est 8.
À toi de finir !
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.