FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
E = (4x+5) (x-2)-x(x+4)
E = 4x²-8x+5x-10-x²-4x
E = 3x²-7x-10
F = (3x-10)(x+1)
F = 3x²+3x-10x-10
F = 3x²-7x-10
E est donc bel est bien égal à F.
E = 4x²-8x+5x-10-x²-4x
E = 3x²-7x-10
F = (3x-10)(x+1)
F = 3x²+3x-10x-10
F = 3x²-7x-10
E est donc bel est bien égal à F.
^2 signifie "au carré"
E = 4x^2 - 8x + 5x - 10 - (x^2 + 4x)
E = 4x^2 -8x + 5x - 10 - x^2 - 4x
E = 3x^2 - 7x - 10
F = 3x^2 + 3x - 10x - 10
F = 3x^2 - 7x - 10
E = 4x^2 - 8x + 5x - 10 - (x^2 + 4x)
E = 4x^2 -8x + 5x - 10 - x^2 - 4x
E = 3x^2 - 7x - 10
F = 3x^2 + 3x - 10x - 10
F = 3x^2 - 7x - 10
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.