FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonjour,
(x + 1) (x - 1)
= x² - x + x - 1
= x² - 1
Ce n est donc pas égal à (x + 1)²
(x + 1) (x - 1)
= x² - x + x - 1
= x² - 1
Ce n est donc pas égal à (x + 1)²
Bonjour,
= (x + 1)²
= (x + 1) (x + 1)
= x × x + x × 1 + 1 × x + 1 × 1
= x² + 1x + 1x + 1
= x² + 2x + 1
non il n'est pas égale à (x+1)²
= (x + 1)²
= (x + 1) (x + 1)
= x × x + x × 1 + 1 × x + 1 × 1
= x² + 1x + 1x + 1
= x² + 2x + 1
non il n'est pas égale à (x+1)²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.