FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
3x +5 =2x +4
3x - 2x=4 - 5
1x = -1
X= -1/1
6a -3 = 3a +2
6a +3a = 2-3
9a = -1
A= -1/9.
En esperant que tu es bon !! Bisous
3x - 2x=4 - 5
1x = -1
X= -1/1
6a -3 = 3a +2
6a +3a = 2-3
9a = -1
A= -1/9.
En esperant que tu es bon !! Bisous
Bonjour,
3x + 5 = 2x + 4
3x - 2x = 4 - 5
x = - 1
6a - 3 = 3a + 2
6a - 3a = 2 + 3
3a = 5
a = 5/3
3x + 5 = 2x + 4
3x - 2x = 4 - 5
x = - 1
6a - 3 = 3a + 2
6a - 3a = 2 + 3
3a = 5
a = 5/3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.