👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.

Je dois résoudre ça en plusieurs étapes :

 

B= -8+(+9)-(-1)-(+7)-(-10)-(+6)

 

Merci d'avance !



Sagot :

B= -8 +9-(-1)-(+7)-(-10)-(+6)

B= -8+9-1-(+7)-(-10)-(+6)

B= -8+9-1+7-(-10)-(+6)

B= -8+9-1+7-10-(+6)

B= -8+9-1+7-10+6

 

et voila

B= -8 +9-(-1)-(+7)-(-10)-(+6)

B= -8 +9+1-7+10-6

B= -1


En espérant t'avoir aidé.


Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.