Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
A = (x + 4)(x + 3)
A = x² + 3x + 4x + 12
A = x² + 12x + 12
B = (y + 3)(2y + 8)
B = 2y² + 8y + 6y + 24
B = 2y² + 14y + 24
C = (3z + 4)(5 - 6z)
C = 15z - 18z² + 20 - 24z
C = -18z² - 9z + 20
D = (-7t + 8)(3 - 5t)
D = -21t + 35t² + 24 - 40t
D = 35t² - 61t + 24
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.