FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
G = ( 16 - 25 x²) - 3 ( 4 - 5 x ) ( 3 x + 9)
G = 16 - 25 x² - 3 ( 12 x + 36 - 15 x² - 45 x)
g = 16 - 25 x² - 36 x - 108 + 45 x² + 135 x
G = 20 x² + 99 x - 92
G = ( 16 - 25 x²) - 3 ( 4 - 5 x ) ( 3 x + 9)
G = 16 - 25 x² - 3 ( 12 x + 36 - 15 x² - 45 x)
g = 16 - 25 x² - 36 x - 108 + 45 x² + 135 x
G = 20 x² + 99 x - 92
1) G = (16 - 25x²) - 3 (4 - 5x) (3x + 9)
G = 16 - 25x² - 3 (4 * 3x + 4 * 9 - 5x * 3x - 5x * 9)
G = 16 - 25x² - 3 (12x + 36 - 15x² - 45x)
G = 16 - 25x² - 3 * 12x - 3 * 36 - 3 * (- 15x²) - 3 * (- 45x)
G = 16 - 25x² - 36x - 108 + 45x² + 135x
G = 20x² + 99x - 92
Les * désignent "fois".
G = 16 - 25x² - 3 (4 * 3x + 4 * 9 - 5x * 3x - 5x * 9)
G = 16 - 25x² - 3 (12x + 36 - 15x² - 45x)
G = 16 - 25x² - 3 * 12x - 3 * 36 - 3 * (- 15x²) - 3 * (- 45x)
G = 16 - 25x² - 36x - 108 + 45x² + 135x
G = 20x² + 99x - 92
Les * désignent "fois".
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!