Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
3(2x-1)=2-(x-3)
6x - 3 = 2 - x + 3
6x + x = 3 + 3
7x = 6
x = 6/7
3(2x-1)=2-(x-3)
6x - 3 = 2 - x + 3
6x + x = 3 + 3
7x = 6
x = 6/7
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.