Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
d = ( 2 x + 3) ( 2 x + 3 + x - 5)
d = ( 2 x + 3) ( 3 x - 2)
c = (x - 1) ( 2 x + 2 + x - 1)
c = (x - 1) ( 3 x + 1)
d = ( 2 x + 3) ( 2 x + 3 + x - 5)
d = ( 2 x + 3) ( 3 x - 2)
c = (x - 1) ( 2 x + 2 + x - 1)
c = (x - 1) ( 3 x + 1)
D= (2x+3) [ (2x+3) + (x-5) ]
= (2x+3) (2x+3+x-5)
= (2x+3) (3x-2)
C= (x-1) (2x+5) + (x-1)
= (x-1) [ (x-1) + (2x+5)]
= (x-1) (x-1+2x+5)
= (x-1) (3x -4)
= (2x+3) (2x+3+x-5)
= (2x+3) (3x-2)
C= (x-1) (2x+5) + (x-1)
= (x-1) [ (x-1) + (2x+5)]
= (x-1) (x-1+2x+5)
= (x-1) (3x -4)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.