Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
bonsoir
e = - x - 1 + x - 1 - x - 2
e = - x - 4
f = 6 x - 1 + 7 - 3 + 6 x
F = 12 x + 3
e = - x - 1 + x - 1 - x - 2
e = - x - 4
f = 6 x - 1 + 7 - 3 + 6 x
F = 12 x + 3
Il faut savoir que:
- lorsqu'on enlève les parenthèses après un signe +, rien ne change dans les signes.
- lorsqu'on enlève les parenthèse après un signe -, les signes changes en leur opposé.
E= -(x+1)+(x-1)-(x+2)
E= -x-1 + x-1 - x-2
E= -x-4
F= (6x-1)+7-(3-6x)
F= 6x-1 + 7 - 3+6x
F=12x+3
- lorsqu'on enlève les parenthèses après un signe +, rien ne change dans les signes.
- lorsqu'on enlève les parenthèse après un signe -, les signes changes en leur opposé.
E= -(x+1)+(x-1)-(x+2)
E= -x-1 + x-1 - x-2
E= -x-4
F= (6x-1)+7-(3-6x)
F= 6x-1 + 7 - 3+6x
F=12x+3
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.