Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
si -3x²(2x-7)=0
alors
-3x²=0 d'où x²=0 d'où x=0
et
2x-7=0 d'où 2x=7 d'où x=7/2 d'où x=3.5
si -3x²(2x-7)=0
alors
-3x²=0 d'où x²=0 d'où x=0
et
2x-7=0 d'où 2x=7 d'où x=7/2 d'où x=3.5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.