FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Développe et réduis A
A= (2x-6)(x+2)+5(x+2)
A = 2x² + 4x - 6x - 12 + 5x + 10
A = 2x² + 4x + 5x - 6x - 12 + 10
A = 2x² + 3x - 2
Développe et réduis A
A= (2x-6)(x+2)+5(x+2)
A = 2x² + 4x - 6x - 12 + 5x + 10
A = 2x² + 4x + 5x - 6x - 12 + 10
A = 2x² + 3x - 2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.