Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
a) G = a (a - b) + b (a - b)
G = a * a + a * (- b) + b * a + b * (- b)
G = a² - ab + ba - b²
G = a² - b²
b) G = a (a - b) + b (a - b)
G = (a - b) (a + b)
c) L'identité remarquable reconnu est: : (a - b) (a + b) = a² - b²
G = a * a + a * (- b) + b * a + b * (- b)
G = a² - ab + ba - b²
G = a² - b²
b) G = a (a - b) + b (a - b)
G = (a - b) (a + b)
c) L'identité remarquable reconnu est: : (a - b) (a + b) = a² - b²
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.