FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
(x + 7) * (t - 2)
= x * t + x * (- 2) + 7 * t + 7 * (- 2)
= xt - 2x + 7t - 14
(3y - 5) * (4 + 2b)
= 3y * 4 + 3y * 2b - 5 * 4 - 5 * 2b
= 12y + 6yb - 20 - 10b
= x * t + x * (- 2) + 7 * t + 7 * (- 2)
= xt - 2x + 7t - 14
(3y - 5) * (4 + 2b)
= 3y * 4 + 3y * 2b - 5 * 4 - 5 * 2b
= 12y + 6yb - 20 - 10b
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.