Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Pour x=6 :
On t'a donné un peu plus haut dans l'énoncé les fonctions f et g :
f(x) = -AD/2 × x + (AD × AB)/2
Tu remplaces donc x par 6 dans ton expression, ce qui donne :
f(6) = [tex] \frac{-AD}{2} [/tex] × 6 + [tex] \frac{AD AB}{2} [/tex]
Tu mets ensuite tout sur le même dénominateur :
f(6) = [tex] \frac{-6AD+ADAB}{2} [/tex]
Tu simplifies :
f(6) = [tex] \frac{AD(AB-6)}{2} [/tex]
Ce qui donne alors :
f(6) = [tex] \frac{AD}{2} [/tex]× (AB - 6) = 0
Tu divises par AD/2, ce qui donne :
AB - 6 = 0
AB = 6
De même pour x=0.
On t'a donné un peu plus haut dans l'énoncé les fonctions f et g :
f(x) = -AD/2 × x + (AD × AB)/2
Tu remplaces donc x par 6 dans ton expression, ce qui donne :
f(6) = [tex] \frac{-AD}{2} [/tex] × 6 + [tex] \frac{AD AB}{2} [/tex]
Tu mets ensuite tout sur le même dénominateur :
f(6) = [tex] \frac{-6AD+ADAB}{2} [/tex]
Tu simplifies :
f(6) = [tex] \frac{AD(AB-6)}{2} [/tex]
Ce qui donne alors :
f(6) = [tex] \frac{AD}{2} [/tex]× (AB - 6) = 0
Tu divises par AD/2, ce qui donne :
AB - 6 = 0
AB = 6
De même pour x=0.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.