Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
bonsoir
- x + y = - 1
- x + 4 y = 5
x - y = 1 ( on multiplie par - 1)
- x + 4 y = 5
3 y = 6
y = 2
- x + y = - 1
- x + 2 = - 1
- x = - 1 - 2
- x = - 3
x = 3
4 x - y = - 3
x = y
4 ( y ) - y = - 3
4 y - y = - 3
3 y = - 3
y = - 1 donc x = - 1
tu fais pareil pour les autres, je t'ai donné la méthode
- x + y = - 1
- x + 4 y = 5
x - y = 1 ( on multiplie par - 1)
- x + 4 y = 5
3 y = 6
y = 2
- x + y = - 1
- x + 2 = - 1
- x = - 1 - 2
- x = - 3
x = 3
4 x - y = - 3
x = y
4 ( y ) - y = - 3
4 y - y = - 3
3 y = - 3
y = - 1 donc x = - 1
tu fais pareil pour les autres, je t'ai donné la méthode
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.