FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
3(x-2)(x+3)=3(x²-2x+3x-6=3(x²+x-6)=3x²+3x-18
f(x)-g(x)=(2x²+4x-7)-(-x²+x+11)
f(x)-g(x)= 2x²+4x-7+x²-x-11 = 3x²+3x-18
f(x)-g(x)= 3(x-2)(x+3)
si f(x)=g(x)
alors
f(x)-g(x)=0
3(x-2)(x+3)=0
x-2=0 x=2
x+3=0 x=-3
3(x-2)(x+3)=3(x²-2x+3x-6=3(x²+x-6)=3x²+3x-18
f(x)-g(x)=(2x²+4x-7)-(-x²+x+11)
f(x)-g(x)= 2x²+4x-7+x²-x-11 = 3x²+3x-18
f(x)-g(x)= 3(x-2)(x+3)
si f(x)=g(x)
alors
f(x)-g(x)=0
3(x-2)(x+3)=0
x-2=0 x=2
x+3=0 x=-3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.