Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonsoir
soit 3 x - 1 = 0, soit 5 x + 2 = 0
donc soit 3 x = 1 et x = 1/3
soit 5 x + 2 = 0 donc 5 x = - 2 et x = - 2/5
soit 3 x - 1 = 0, soit 5 x + 2 = 0
donc soit 3 x = 1 et x = 1/3
soit 5 x + 2 = 0 donc 5 x = - 2 et x = - 2/5
Exercice 2 :
3) (3x - 1) (5x + 2) = 0
D'après la règle du produit nul :
3x - 1 = 0 ou 5x + 2 = 0
3x = 1 5x = - 2
x = 1/3 x = - 2/5
L'équation a donc deux solutions : S = {- 2/5 ; 1/3}.
3) (3x - 1) (5x + 2) = 0
D'après la règle du produit nul :
3x - 1 = 0 ou 5x + 2 = 0
3x = 1 5x = - 2
x = 1/3 x = - 2/5
L'équation a donc deux solutions : S = {- 2/5 ; 1/3}.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.