Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A= 3x - 2 - 5x +7 =-2x+5
B= 7a -4b + 5 - a + 6b - 3 = 7a -a -4b+6b+5-3=6a+2b+2= 2(3a+b+1)
C= 5x²+ 2x - 3 -2x² - 5x = 5x² - 2x² + 2x - 5x -3 =
3x² -3x -3= 3(x²-x-1)
B= 7a -4b + 5 - a + 6b - 3 = 7a -a -4b+6b+5-3=6a+2b+2= 2(3a+b+1)
C= 5x²+ 2x - 3 -2x² - 5x = 5x² - 2x² + 2x - 5x -3 =
3x² -3x -3= 3(x²-x-1)
Bonsoir,
Exercice 2: Réduire les expressions suivantes
A= 3x - 2 - 5x +7
A = 3x - 5x - 2 + 7
A = - 2x + 5
B= 7a -4b + 5 - a + 6b - 3
B = 7a - a - 4b + 6b + 5 - 3
B = 6a + 2b + 2
C= 5x²+ 2x - 3 -2x² - 5x
C = 5x² - 2x² + 2x - 5x - 3
C= 3x² - 3x - 3
Exercice 2: Réduire les expressions suivantes
A= 3x - 2 - 5x +7
A = 3x - 5x - 2 + 7
A = - 2x + 5
B= 7a -4b + 5 - a + 6b - 3
B = 7a - a - 4b + 6b + 5 - 3
B = 6a + 2b + 2
C= 5x²+ 2x - 3 -2x² - 5x
C = 5x² - 2x² + 2x - 5x - 3
C= 3x² - 3x - 3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.