Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
1. c'est la c
2. (yau carre+5y)
3. (6a au carre-4a+3a-2)=(6acarre-a-2)
2. (yau carre+5y)
3. (6a au carre-4a+3a-2)=(6acarre-a-2)
Bonjour voilà la réponse :
1. (x+7)(x+3) est égal à.. => x²+10x+21
Si on te démandais la justification c'est :
(x+7)(x+3) = x*x+x*3+7*x+7*3 = x²+3x+7x+21 = x²+10x+21
2. (y+5)(y-0) est égal à.. => y²+5y
Justification :
(y+5)(y-0) = y*y+y*0+5*y-5*0 = y²+0y+5y-0 = y²+5y
3. (2a+1)(3a-2) est égal à.. => 6a²-a-2
Justification :
(2a+1)(3a-2) = 2a*3a+2a*(-2)+1*3a+1*(-2) = 6a²-4a+3a-2 = 6a²-a-2
Voilà ^^
1. (x+7)(x+3) est égal à.. => x²+10x+21
Si on te démandais la justification c'est :
(x+7)(x+3) = x*x+x*3+7*x+7*3 = x²+3x+7x+21 = x²+10x+21
2. (y+5)(y-0) est égal à.. => y²+5y
Justification :
(y+5)(y-0) = y*y+y*0+5*y-5*0 = y²+0y+5y-0 = y²+5y
3. (2a+1)(3a-2) est égal à.. => 6a²-a-2
Justification :
(2a+1)(3a-2) = 2a*3a+2a*(-2)+1*3a+1*(-2) = 6a²-4a+3a-2 = 6a²-a-2
Voilà ^^
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.