FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
a= (x-2)[(x+3)-(4x-1)]
a= (x-2)(x+3-4×+1)
a= (x-2)(-3x+4)
a= -3x°2 + 4x +6x-8
a= -3x°2 +10x -8
b= 5x (4x-3)+(4x-3)°2
b= 5x (4x-3)+(4x-3)(4x-3)
b= (4x-3)[(4x-3)+5x]
b= (4x-3) (4x-3+5x)
b= (4x-3) (9x-3)
b=36x°2 -12x -27x+9
b=36x°2-39x+9
a= (x-2)(x+3-4×+1)
a= (x-2)(-3x+4)
a= -3x°2 + 4x +6x-8
a= -3x°2 +10x -8
b= 5x (4x-3)+(4x-3)°2
b= 5x (4x-3)+(4x-3)(4x-3)
b= (4x-3)[(4x-3)+5x]
b= (4x-3) (4x-3+5x)
b= (4x-3) (9x-3)
b=36x°2 -12x -27x+9
b=36x°2-39x+9
1) A = (x - 2) (x + 3) - (x - 2) (4x - 1)
A = (x - 2) [(x + 3) - (4x - 1)]
A = (x - 2) (x + 3 - 4x + 1)
A = (x - 2) (- 3x + 4)
A = (x - 2) (- 3x + 4)
A = x * (- 3x) + x * 4 - 2 * (- 3x) - 2 * 4
A = - 3x² + 4x + 6x - 8
A = - 3x² + 10x - 8
2) B = 5x (4x - 3) + (4x - 3)²
B = (4x - 3) [5x + (4x - 3)]
B = (4x - 3) (5x + 4x - 3)
B = (4x - 3) (9x - 3)
B = (4x - 3) (9x - 3)
B = 4x * 9x + 4x * (- 3) - 3 * 9x - 3 * (- 3)
B = 36x² - 12x - 27x + 9
B = 36x² - 39x + 9
A = (x - 2) [(x + 3) - (4x - 1)]
A = (x - 2) (x + 3 - 4x + 1)
A = (x - 2) (- 3x + 4)
A = (x - 2) (- 3x + 4)
A = x * (- 3x) + x * 4 - 2 * (- 3x) - 2 * 4
A = - 3x² + 4x + 6x - 8
A = - 3x² + 10x - 8
2) B = 5x (4x - 3) + (4x - 3)²
B = (4x - 3) [5x + (4x - 3)]
B = (4x - 3) (5x + 4x - 3)
B = (4x - 3) (9x - 3)
B = (4x - 3) (9x - 3)
B = 4x * 9x + 4x * (- 3) - 3 * 9x - 3 * (- 3)
B = 36x² - 12x - 27x + 9
B = 36x² - 39x + 9
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.