Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonjour,
A)-3(a-6)=7(11-9a)
- 3a + 18 = 77 - 63a
- 3a + 63a = 77 - 18
60a= 59
a = 59/60
B)3d(2d-1)-(4d-9)=0
6d² - 3d - 4d + 9 = 0
6d² - 7d + 9 = 0
d²+ b x d + c (a = 6, b = - 7 et c = 9)
Δ = b² - 4ac
Δ = - 7²- 4 x 6 x 9
Δ = - 167
A)-3(a-6)=7(11-9a)
- 3a + 18 = 77 - 63a
- 3a + 63a = 77 - 18
60a= 59
a = 59/60
B)3d(2d-1)-(4d-9)=0
6d² - 3d - 4d + 9 = 0
6d² - 7d + 9 = 0
d²+ b x d + c (a = 6, b = - 7 et c = 9)
Δ = b² - 4ac
Δ = - 7²- 4 x 6 x 9
Δ = - 167
A)
-3(a-6)=7(11-9a)
-3a+18=77-63a
60a=59
a=59/60
B) 3d(2d-1)-(4d-9)=0
6d^2-3d-4d+9=0
6d^2-7d+9=0
delta = -167, il n'existe donc aucune solution pour ce polynôme.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.