FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
A=(5x + 1)(3x+1)+(5x+1)(7x-6)
=(5x+1)[(3x+1)+(7x-6)]
=(5x+1)[3x+1+7x-6]
=(5x+1)[10x-5]
=(5x+1)[(3x+1)+(7x-6)]
=(5x+1)[3x+1+7x-6]
=(5x+1)[10x-5]
Pour factoriser il faut que tu trouve un facteur commun:
(5x+1)(3x+1)+(5x+1)(7x-6)
= (5x+1) ((3x+1)+(7x-6))
= (5x+1) (3x+1+7x-6)
= (5x+1) (10x-5)
voilà je sais pas si tu devait la résoudre mais si tu veux juste la factorisation c'est seulement la 2eme ligne
(5x+1)(3x+1)+(5x+1)(7x-6)
= (5x+1) ((3x+1)+(7x-6))
= (5x+1) (3x+1+7x-6)
= (5x+1) (10x-5)
voilà je sais pas si tu devait la résoudre mais si tu veux juste la factorisation c'est seulement la 2eme ligne
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.