👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Bonjour, aidez moi s'il vous plait c'est urgent, merci d'avance :

Factoriser les expressions suivantes :

F = (8x - 7)² - (3x + 4)²
G = (4x - 8)² - 49
H = (6x - 3)² - (6x - 3) (2x + 1)
I = (2x - 3)(9x + 7) + (2x - 3) (7x + 1)


Sagot :

PAU64
F = (8x - 7)² - (3x + 4)²
F = (8x - 7 - 3x - 4) (8x - 7 + 3x + 4)
F = (5x - 11) (11x - 3)

G = (4x - 8)² - 49
G = (4x - 8)² - 7²
G = (4x - 8 - 7) (4x - 8 + 7)
G = (4x - 15) (4x - 1)

H = (6x - 3)² - (6x - 3) (2x + 1)
H = (6x - 3) [(6x - 3) - (2x + 1)]
H = (6x - 3) (6x - 3 - 2x - 1)
H = (6x - 3) (4x - 4)

I = (2x - 3) (9x + 7) + (2x - 3) (7x + 1)
I = (2x - 3) [(9x + 7) + (7x + 1)]
I = (2x - 3) (9x + 7 + 7x + 1)
I = (2x - 3) (16x + 8)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.