Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir voici la réponse
2x-7 > 0
2x > 7
x > 7/2
x > 3.5
2x-7 < 0
2x < 7
x < 7/2
x < 3.5
3(x+1)(x-4) = 0
(3*x+3*1)(x-4) = 0
(3x+3)(x-4) = 0
3x+3 = 0 OU x-4 = 0
3x = -3 OU x = 4
x = -3/3 OU x = 4
x = -1 OU x = 4
Donc S[1;4]
PS : [ = acolade
Voilà ^^
2x-7 > 0
2x > 7
x > 7/2
x > 3.5
2x-7 < 0
2x < 7
x < 7/2
x < 3.5
3(x+1)(x-4) = 0
(3*x+3*1)(x-4) = 0
(3x+3)(x-4) = 0
3x+3 = 0 OU x-4 = 0
3x = -3 OU x = 4
x = -3/3 OU x = 4
x = -1 OU x = 4
Donc S[1;4]
PS : [ = acolade
Voilà ^^
2x-7>0
2x > 7
x > 7/2
2x-7<0
2x < 7
x < 7/2
3(x+1)(x-4)=0
(3x+3)(x-4) = 0 Equation produit nul
soit 3x+3 = 0 donc x = -3/3 = -1
Soit x-4 = 0 donc x = 4
Donc l'équation a deux solution x = -1 et x = 4
2x > 7
x > 7/2
2x-7<0
2x < 7
x < 7/2
3(x+1)(x-4)=0
(3x+3)(x-4) = 0 Equation produit nul
soit 3x+3 = 0 donc x = -3/3 = -1
Soit x-4 = 0 donc x = 4
Donc l'équation a deux solution x = -1 et x = 4
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.