FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour Nikita12
[tex][2\ln x + \dfrac{4}{x} - 4]'=[2\ln x]' + [\dfrac{4}{x}]' - 4'\\\\\ [2\ln x + \dfrac{4}{x} - 4]'=\dfrac{2}{x} - \dfrac{4}{x^2} - 0\\\\\ \boxed{[2\ln x + \dfrac{4}{x} - 4]'=\dfrac{2x-4}{x^2}}[/tex]
[tex][2\ln x + \dfrac{4}{x} - 4]'=[2\ln x]' + [\dfrac{4}{x}]' - 4'\\\\\ [2\ln x + \dfrac{4}{x} - 4]'=\dfrac{2}{x} - \dfrac{4}{x^2} - 0\\\\\ \boxed{[2\ln x + \dfrac{4}{x} - 4]'=\dfrac{2x-4}{x^2}}[/tex]
Salut,
on pose f(x) = 2ln(x) + (4/x) - 4.
Alors, f'(x) = (2/x) - (4/x²)
Si tu as des questions, je reste dispo. A+
on pose f(x) = 2ln(x) + (4/x) - 4.
Alors, f'(x) = (2/x) - (4/x²)
Si tu as des questions, je reste dispo. A+
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.