👤

FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.

Développer puis réduire chaque expression:
A= (5x - 2 )(x - 3)
B= (3x + 1)(3x - 1)
C= (5x + 1) au carré
D= (x - 5)au carré + (2x + 1)(3x - 2)
E= (x + 9)(11 - 5x) - (3x - 7)(3x + 7)


Sagot :

A= 5x^2-17x+6
B=9x^2-1
C=5x^2+10x+1
D=x^2-10x+25 + 6x^2-4x+3x-2 = 7x^2-11x+23
E=11x-5x^2+99-45x-9x^2+49
   =-14x^2-34x+148
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.