Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
(1-lnx) (lnx-3) = 0
il faut que
(1-lnx) = 0
OU
(lnx-3)=0
1 -lnx = 0 => lnx = 1
or on sait que ln(e) = 1
donc x = e
lnx -3 =0
lnx = 3
on sait que ln(e^x) = x ( formule du cours)
ln(e³) = 3
donc x = e ³
donc deux solutions S = { e ; e³}
(1-lnx) (lnx-3) = 0
il faut que
(1-lnx) = 0
OU
(lnx-3)=0
1 -lnx = 0 => lnx = 1
or on sait que ln(e) = 1
donc x = e
lnx -3 =0
lnx = 3
on sait que ln(e^x) = x ( formule du cours)
ln(e³) = 3
donc x = e ³
donc deux solutions S = { e ; e³}
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.