Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
bonjour,
P = 2[(2x+7)+(2x-3)]
= 2(2x+7+2x-3)
= 2(4x+4)
= 8x+8
A = (2x+7)(2x-3)
= 4x²-6x+14x-21
= 4x²+8x-21
P = 2[(2x+7)+(2x-3)]
= 2(2x+7+2x-3)
= 2(4x+4)
= 8x+8
A = (2x+7)(2x-3)
= 4x²-6x+14x-21
= 4x²+8x-21
le perimetre P est:
P = 2×( AB + AD) = 2× ( 2x + 7 + 2x - 3)
P= 8x + 8
l'aire A est:
A = AB×AD = (2x + 7) (2x - 3) = 4x^2 + 8x - 21
A = 4x^2 + 8x - 21
P = 2×( AB + AD) = 2× ( 2x + 7 + 2x - 3)
P= 8x + 8
l'aire A est:
A = AB×AD = (2x + 7) (2x - 3) = 4x^2 + 8x - 21
A = 4x^2 + 8x - 21
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.