Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonjour,
pour résoudre, on remplace y dans une expression par l'autre expression en fonction de y, ensuite, on cherche x :
y=3x-4
y=(2/3)x+2
y=3x-4
3x-4=(2/3)x+2
y=3x-4
3x-(2/3)x=2+4
y=3x-4
(7/3)x=6
y=3x-4
x=6*(3/7)
y=3x-4
x=18/7
y=3*(18/7)-4
x=18/7
y=26/7
x=18/7
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.