FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour,
A=(-1+4)x(-1-2)-10/(-5)=(3)x(-3)-(10/-5)=-9-(-2)=-9+2=-7
B=7/5+6/5x2/3=7/5+(6/5x2/3)=7/5+((6x2)/(5x3))=7/5+(3x2x2)/(5x3))
B=7/5+(4/5)=7/5+4/5=11/5
C=(3x10^7x4x10^-9)/(25x10^-3)=3x4x10^7x10^-9/25x10^-3
C=12x10^-2/25x10^-3=12/25x10-2x10^3=12/25x10=0.48x10=48x10^-2x10=48x10^-1=4.8
M=(-3)²-[2-5(3-7)]=9-[2-(5x-4)]=9-(2-(-20)=9-(2+20)=9-22=-13
N=5/7-2/7/-3=5/7-(2/7/-3)=5/7-(-2/3x7)5/7-2/7x3=
5/7=5x3/7x3=15/21
15/21+2/21=17/21
P=5x10^-3x1.2x10^5/2x10^-1x1.5x10^6=5x1.2x10^-3x10^5/2x1.5x10^-1x10^6
P=6x10^2/3x10^5=6/3x10^2x10^-5=2x10^-3=0.002
A=(-1+4)x(-1-2)-10/(-5)=(3)x(-3)-(10/-5)=-9-(-2)=-9+2=-7
B=7/5+6/5x2/3=7/5+(6/5x2/3)=7/5+((6x2)/(5x3))=7/5+(3x2x2)/(5x3))
B=7/5+(4/5)=7/5+4/5=11/5
C=(3x10^7x4x10^-9)/(25x10^-3)=3x4x10^7x10^-9/25x10^-3
C=12x10^-2/25x10^-3=12/25x10-2x10^3=12/25x10=0.48x10=48x10^-2x10=48x10^-1=4.8
M=(-3)²-[2-5(3-7)]=9-[2-(5x-4)]=9-(2-(-20)=9-(2+20)=9-22=-13
N=5/7-2/7/-3=5/7-(2/7/-3)=5/7-(-2/3x7)5/7-2/7x3=
5/7=5x3/7x3=15/21
15/21+2/21=17/21
P=5x10^-3x1.2x10^5/2x10^-1x1.5x10^6=5x1.2x10^-3x10^5/2x1.5x10^-1x10^6
P=6x10^2/3x10^5=6/3x10^2x10^-5=2x10^-3=0.002
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.